当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

上犹县水南农贸市场摊位经营权拍租工作顺利完成

发布日期:2017-11-02 16:11:00信息来源:上犹县城管局

 

 

 

5000元第一次,5000元第二次,5000元第三次,成交!”随着拍卖师一锤落下,1031日下午3时,2018年水南农贸市场摊位经营权拍租的“标王”出现,由胡女士以5000/月拍得了水南市场62号白肉、牛肉摊位的一年经营权,现场一阵惊叹和欢呼声。

据悉,本次水南市场摊位经营权拍卖工作,是我县首次以拍租形式出租市场摊位,县城管局创新工作方法,秉承公平公正原则,提前部署,早在1023日伊始,即在水南市场、天麓市场、桂花园市场以及全县范围内对拍租活动进行了广泛宣传,同时对接上犹公共资源交易中心、赣州诚兴拍卖公司,对拍卖方案进行了详细研究,确定了本次拍租工作于1031日在县公共资源交易中心进行。

竞拍活动当天,各项议程顺利进行,132个摊位中有127个摊位拍租成功。竞拍人对自己心仪的摊位不断竞价,现场气氛高潮不断,不仅肉类摊位竞拍出了较高的价位,蔬菜、光鸭、水产等摊位竞拍都异常激烈。

此次摊位经营权拍卖,所有过程公开透明,摊位租金遵循市场规律交由市场决定,这不仅是管理模式的一种新尝试,也起到了激发摊户买卖热情、繁荣市场的作用,更督促了市场管理部门进一步提高服务质量,提升管理水平。下一步,我县天麓农贸市场、桂花园农贸市场在租期到齐后,也将实行摊位经营权拍卖出租的模式,进一步繁荣我县农贸市场经济。(卢军)

友情链接

回到顶部