当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

我国著名山水画家温世奇赴越南开展文化交流活动

发布日期:2017-11-27 11:11:00信息来源:上犹新闻网

11711日,在越南召开APEC会议之际,我国著名山水画家、一带一路文化大使、中国当代最具特色书画家温世奇先生在中国赴越南文化经济交流团的邀请下,随团来到越南岘港开展文化经济交流活动。

 

图为温世奇在越南盖亚公司进行交流

活动期间,温世奇来到越南FIRSTREAL盖亚投资公司和SDN岘港--西贡投资股份有限公司开展了深入的文化和经济等交流活动,并向其推介了中国的山水人文资源、源远流长的书画艺术及客家文化等。温世奇还将其精心准备的山水国画作为礼物赠送给了越南文化旅游体育部和越南的大型企业,受到了越方的高度评价。

 

图为温世奇与中国赴越文化经济交流团在越南文化企业交流合影

温世奇表示,作为一带一路文化大使,希望通过这样的文化交流,让越南人民更加了解和理解中国传统文化和艺术,同时努力让中国的文化艺术走向世界,让世界更加了解中国。

友情链接

回到顶部