当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

县城投公司:压实责任,驰而不息抓好干部作风建设

发布日期:2018-05-15 14:05:00信息来源:上犹新闻网

 

图为城投公司召开作风建设工作部署会

近日,县城投公司召开全体干职工会议,迅速传达学习510日全省作风建设工作会议精神,要求全体干职工务必提高政治站位,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,坚决把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委关于加强干部作风建设的重大部署上来,统一到锻造新时代过硬作风的具体要求上来,切实把作风建设往深处推、往实处落。

会上提出:要把工作作为最好的养生方式,要快乐工作;要把用心工作、积极工作作为公司的品牌,共同塑造;要把立说立行、日事日毕作为工作的基本准则;要把争创一流、不甘落后作为工作追求;要把不断学习、提升自我作为工作习惯;要把不忘初心、严守规矩作为工作动力。

通过这次会议,该公司全体干职工对作风建设的重要性与紧迫性有了进一步的认识,纷纷表示要按要求加强学习,抓实抓细本职工作,坚决打赢作风建设攻坚战、持久战。(阮月)

友情链接

回到顶部