当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

东山镇滨江村开展环境整治行动

发布日期:2018-06-04 10:06:00信息来源:东山镇

62下午,东山镇滨江村人大代表与县城管局驻村工作队带领村扶贫就业专岗的“六员两工”人员共23人,在上犹江支流中稍河开展河道杂草杂物清理和村各主干道环境整治工作,为保护母亲河和创建省级文明城市添砖加瓦。

下午230分,滨江村组织村人大代表,对村各主干道环境卫生进行再突击再整治,一组清理杂草路面,一组清理河道和广告条幅,以实际行动影响带动周边群众形成自觉意识。同时,为充分发挥“六员两工”作用,县城管局驻滨江村第一书记精心组织18名“六员两工”对滨江村坑尾、新屋、流水组等人口密集,道路杂草多,低洼积水路段进行了清理。整治中,周边的居民也自觉加入到整治行动中来。当日虽是阴天,大家却干劲十足,整治后,取得了明显效果,获得途经路人一致好评。通过活动,增进了与贫困户的感情,拉近了距离,提升了群众满意度。

“滨江村是上犹城区的一个重要窗口,滨江的人居环境、脱贫成效、卫生形象直接影响上犹形象。作为人大代表,引领和带动村民特别是精准扶贫户,提升内生动力,是我们的责任和义务,今后这样的活动要多进行,为精准脱贫、省级文明城市创建献力。”活动结束后,滨江村支部书记陈世生与几位人大代表如是表示。

友情链接

回到顶部