当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

平富乡团委开展“河小青”巡河护河活动

发布日期:2018-06-05 17:06:00信息来源:平富乡

 

65日,正值第47届世界环境日,平富乡团委组织青年志愿者开展了“我是河小青,巡河护河我助力”为主题的志愿活动。

 

一大早,数十名志愿来到平富乡燕子岩赣江源头保护区,对周边的白色垃圾、枯草、烂草及生活杂物进行了清理,并对个别前来游玩、拍照的游客乱扔垃圾的行为予以劝导,引导群众去除陋习,建立保护母亲河意识,用自己的实际行动落实绿色发展理念,守护青山绿水。

  大家纷纷表示,保护母亲河,营造干净整洁的生活环境,是每个人应尽的责任。为了赣江水更清、景更美,为了家园更宜居、生活更幸福,平富乡“河小青”青年志愿者们也将一如既往,积极参与绿色家园创建、宣传环保知识、倡树生态文明,为助力河长制建设宜居平富作出新的更大贡献。(裴琼)

友情链接

回到顶部