当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

余业伟走访慰问困难党员

发布日期:2018-07-02 10:07:00信息来源:上犹新闻网

630日,“七一”建党节将至,县委副书记、县长余业伟深入我县,走访慰问部分老党员和困难党员,代表县委县政府向他们致以节日祝福和慰问。 

困难党员的日子过得怎么样,现在还有哪些困难?余业伟对此十分关心,在困难党员廖昌贵家中,余业伟详细了解他的生活、收入、医疗保障、产业发展等情况,鼓励他树立战胜困难的信心,在党和政府以及社会各界帮助下,依靠自身努力尽快过上幸福的小康生活。他还反复叮嘱随行工作人员,要时刻把群众的冷暖挂在心上,千方百计地解决群众的实际困难。 

在老党员陈风佐家中,余业伟感谢他多年来为人民服务付出的辛勤劳动。在详细了解其家庭情况和身体状况后,余业伟握着陈风佐的手说,如今我们沐浴着党的阳光,你要保重身体,党和政府时刻牵挂着你们。 

余业伟还为老人们送上了慰问金,并衷心祝愿他们健康长寿。(曾苏珍)

友情链接

回到顶部