当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

赖晓岚走访慰问老党员

发布日期:2018-07-04 09:07:00信息来源:上犹新闻网

  在中国共产党成立97周年之际,72日,县委书记赖晓岚带着对老党员的浓浓关怀之情,冒着酷暑来到梅水乡洋田村、竹山村走访慰问,感谢老党员为党的事业作出的贡献,并通过他们向全县广大党员致以崇高敬意和节日问候。

赖晓岚先后来到梅水乡洋田村新屋组和竹山村大屋组,走访慰问了老党员黄锦作和薛振清,给他们送上党组织的关怀和温暖。每到一位老党员家里,赖晓岚都热情地与他们促膝交谈,关切询问他们的身体、生活情况,并向他们介绍全县经济社会发展工作情况,认真听取他们的意见和建议。

赖晓岚指出,上犹的经济社会发展成就,离不开老党员的大力支持、鼎力相助。在建党97周年之际,代表县委、县政府向老党员们致以节日问候和美好祝福,对他们的大力支持表示感谢,对他们提出的建议和意见将会认真调研并积极采纳。希望老党员们一如既往地关注和支持县委、县政府的工作,发挥余热,同全县人民一道,解放思想、真抓实干,纵深推进精准脱贫等“六大攻坚战”,为与全国同步全面建成小康社会而努力。

走访中,老党员们对县委、县政府的工作和全县经济社会发展所取得的成绩给予高度评价。他们纷纷表示,将继续发挥余热、老有所为,积极为上犹发展献计献策,为2018年顺利脱贫摘帽贡献力量。(罗江华)

友情链接

回到顶部