当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

赖晓岚主持召开县委常委会议和党政联席会议

发布日期:2018-07-06 17:07:00信息来源:上犹新闻网

74日,县委书记赖晓岚主持召开县委常委会议和党政联席会议。县委书记赖晓岚主持会议并讲话。县领导余业伟、黄文发、蓝青、钟恢森等在家的四套班子领导出席或列席会议。

县委常委会组织学习了《李炳军同志在全市网络安全和信息化工作会议暨市委网络安全和信息化领导小组第四次会议上的讲话》精神,讨论研究意识形态工作半年总结等工作事宜。

县党政联席会议组织学习中共中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,研究部署我县贯彻落实工作;组织学习中共中央、国务院《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》,讨论研究县城规划区内农村环境集中整治有关工作《上犹县城乡困难群众“暖心基金”工程实施方案》及《上犹县2018年“产业扶贫信贷通”工作方案》。(周玮轶)

友情链接

回到顶部