当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

上犹县水利局积极做好台风“玛利亚” 防范应对工作

发布日期:2018-07-12 10:07:00信息来源:上犹县水利局

据悉,今年第8号超强台风“玛利亚”预计于11日夜间从广昌到铅山之间进入我省境内,受其影响,1012日,我省将出现一次强降雨过程,强降雨主要集中在11日夜间至12日上午。

近日,上犹县水利局组织县矿产、气象、民政、安监、交通等部门以及各乡镇的党政主要领导参加省防总召开的防御今年第8号台风异地视频会商会议,随后在召开的乡镇视频会议上对乡镇防汛办进行了进一步的防御工作部署。该局联合扶贫挂点单位、乡镇、村干部积极做好摸底排查工作,及时撤离危险区域群众,帮助危险区域群众搬运财产至安全区域,协助老、弱、病、残群众转移至安全集中点。同时,水利局帮扶干部提前对河流、水库、山塘做好隐患排查,大力宣传动员群众做好台风、强降雨天气防范应对工作。(崔开玲) 

友情链接

回到顶部