当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

紫阳乡:表彰先进激干劲

发布日期:2018-07-25 15:07:00信息来源:紫阳乡

近日,紫阳乡召开优秀共产党员、乡风文明先进人员表彰大会,对在党务工作、殡葬改造、清洁家庭、自立创业等工作中涌现出来的先进个人进行表彰,动员广大干部群众向先进个人学习,为建设美丽富饶家乡贡献力量。

表彰会上,参会人员观看了乡风文明宣传片,并对获奖人员进行了颁奖。“我会用实际行动践行诺言,支持配合政府工作,做好政策的宣传人,带动附近乡邻一起支持工作。”乡风文明带头人刘向东拿着荣誉证书高兴地说道。

据了解,活动共评选出56位先进个人,分为三个阶段,村级组织评选出村级先进人员;乡级以入户调查等方式评选出乡级先进个人;通过微信公众号等方式广泛宣传,在全社会形成尊老爱幼、厚养薄葬、爱护环境卫生的良好风尚。高基坪村干部廖良芬参加完表彰会说:“先进个人的实际很感人,激励我们在以后的工作中更加负责,为村民多办实事,做好事。”(李兰芳)

友情链接

回到顶部