当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

赖晓岚“八一”走访慰问驻县部队并察看调度脱贫攻坚工作

发布日期:2018-08-01 16:08:00信息来源:上犹新闻网

81日上午,“八一”建军节当天,县委书记赖晓岚来到驻县部队走访慰问,代表县委、县政府及全县人民感谢驻县部队为上犹经济社会发展作出的重要贡献,向广大官兵致以节日慰问。县委常委、常务副县长何善祥,县委常委、人武部政委廖永明,人大常委会副主任曾祥荣,政协副主席黄建华参加走访慰问。

赖晓岚出席了驻县部队工作座谈会。赖晓岚说,今天是“八一”建军节,我代表县委、县政府和上犹人民祝部队全体官兵节日快乐,对你们为我县经济社会发展做出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。会上,赖晓岚听取了解了驻县部队存在的问题及建设的意见建议。就驻县部队建设发展需要解决协调的问题,赖晓岚进行了现场研讨调度,并表示,县委、县政府将全力支持解决存在的问题,保障支持部队的建设发展。

当天,赖晓岚还走访了五指峰乡高峰村等地,查看精准扶贫资料台账,与扶贫干部交谈,调度脱贫攻坚工作。(陈飞龙)

友情链接

回到顶部