当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

水岩乡:又是一年征兵季,征兵体检进行时

发布日期:2018-08-03 16:08:00信息来源:上犹新闻网

近日,上犹县水岩乡征兵体检工作在该乡政府院内有序展开,来自全乡12个村的110余名青年踊跃参加体质检查。

在水岩乡政府院内,前来参加体检的应征入伍青年排起了长队,依次有序地走进眼科、五官科、外科、内科等检查室,接受医务人员的健康检查。水岩乡武装部相关负责人表示,在征兵体检标准方面,必须对全体适龄青年进行严格、细致、全面的检查。同时为了做好今年夏季征兵体检工作,乡武装部通过多渠道、多角度地进行了宣传,积极鼓励有志青年投身军营,确保高效高质完成征兵任务。

据了解,经过对各项目的严格筛查,共有46余名青年初检合格。本次体检初检的圆满结束也正式吹响了水岩乡征兵工作的“集结号”,通过初检的适龄青年将在下一轮的筛选中继续接受考验,最终挑选出综合素质过硬的水岩青年输送给军队,从而放飞自己的绿色青春梦想,书写军旅人生华章。(刘林美 钟家荣)

友情链接

回到顶部