当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

上犹县召开小水电企业电力直接交易试点工作座谈会议

发布日期:2018-08-03 16:08:00信息来源:上犹新闻网

81日,上犹县小水电企业电力直接交易试点工作座谈会召开,省、市农村小水电协会、上犹县委改革办等相关单位及全县小水电站业主共60余人参加。

会上,学习了《国家发改委、国家能源局关于积极推进电力市场化交易进一步完善交易机制的通知》、《江西省能源局关于印发江西省小水电企业电力直接交易试点方案的通知》文件精神,通报了我县今年开展小水电安全生产标准化和创导绿色小水电工作的进展情况以及整改方向,要求相关小水电要按照时间节点完成中央环保督查组、长江经济带环保责任审计、绿盾2017整改“回头看”以及省水利厅关于水电站安全生产标准化达标评审、环评的问题、生态流量设置和计量监控安装等政治任务,使不被淘汰的水电站顺利进入市场化交易试点工作。(崔开玲 谭玉芳)

友情链接

回到顶部