当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

邹军一行到我县调研

发布日期:2018-08-06 15:08:00信息来源:上犹新闻网

81日,市政协副主席邹军一行来我县调研“推进湖泊治理与修复”工作,县政协主席钟恢森、县委常委、县政府副县长叶楠、县政协副主席王丽玉等陪同调研。

调研期间,邹军一行到我县各地调研“推进湖泊治理与修复”工作,先后深入到南河湖湿地公园红旗库湾农村生活污水处理点、阳明湖了解湖泊治理和渔业秩序整顿、梅水乡园村村小流域项目。并在县政府会议室召开汇报会,听取我县推进湖泊治理与修复情况汇报,与会代表围绕“推进湖泊治理与修复”现状、存在问题,进行了深入座谈和交流。

邹军对我县认真打造山水林田湖综合治理样板区,扎实推进湖泊治理与修复工作所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,要紧紧围绕构筑山水林田湖生命共同体,积极推进山水林田湖整体保护、系统修复和综合治理工作,为打造山水林田湖综合治理的“上犹样板”不懈努力,取得更大的成效。(王健)

友情链接

回到顶部