当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

助力老区经济社会加快发展

发布日期:2018-08-09 09:08:00信息来源:上犹新闻网

 

88日至9日,中国石油天然气销售南方分公司2018年领导干部会议在上犹希桥酒店召开。中国石油天然气销售南方分公司总经理、党委书记陈正惠,公司领导班子成员廖亮、靳光辉、孙振祥、陈志涛等出席。县委书记赖晓岚、县委副书记、县长余业伟,县领导何善祥、卢杜林应邀出席开幕会议。

赖晓岚在会上致欢迎词,她首先代表县委、县政府向出席会议的各位代表表示热烈欢迎,对公司支持上犹经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。赖晓岚说,中国石油天然气销售南方分公司是一家大局意识强、有高度社会责任感和为民情怀的企业,为扶持我县首位产业龙头企业元源新材料发展,在天然气供应上给予特别的关心和支持,为助推赣南革命老区经济发展作出了重要贡献。

会上,赖晓岚还向与会嘉宾介绍了上犹基本县情,以及上犹在脱贫攻坚、生态建设、生态工业发展、现代农业和现代服务业发展等方面的工作情况,推介了上犹丰富的生态旅游资源。

中国石油天然气销售南方分公司领导表示,选择上犹作为本次会议的召开地点,让公司领导干部能够直观感受老区发展的新气象,自觉主动地支持老区建设,为老区提供优质能源,将有限的天然气资源得到更加有效的运用,实现经济效益和社会效益的双丰收。公司将自觉主动把扶贫开发纳入公司发展的大局来统筹谋划、推动落实,一如既往地支持上犹县天然气利用项目,让上犹县利用更多便宜实惠的天然气,助力上犹县经济社会快速稳健发展。(钟芳亿)

友情链接

回到顶部