当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

国家林业局驻福州专员办副专员李彦华一行来犹调研

发布日期:2018-08-10 10:08:00信息来源:

89日,国家林业局福州专员办副专员李彦华同志一行来我县调研自然保护区法规制度建设及执法监管情况,并召开座谈会。县政府副县长刘道军出席。

座谈会上,我县向调研组一行汇报了五指峰省级自然保护区法规制度建设及执法监管情况,县林业局、五指峰省级自然保护区管理局、县水利局、县法制办、五指峰乡、县森林公安局等单位和部门围绕五指峰省级自然保护区的法规制度建设及执法监管工作提出了意见和建议。

在听取大家发言后,李彦华指出,自然保护区的管理建设工作非常重要、监管责任重大,做好自然保护区工作有很多工作任务。李彦华强调,要做好自然保护区的规划工作,逐步完善好保护区内的科研、宣教等各项公共基础设施,强化人才队伍建设,充分发挥好保护区的作用。要压实各单位、各部门、相关乡镇的监管责任,加大保护和监管力度,不断提高保护区的管护水平。要重视多轮中央环保督查交办和反馈意见整改工作,逐项销号整改。(罗江华 戴诗涛)

友情链接

回到顶部