当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

黄埠初中迁建(一期)落成暨黄埠镇庆祝第34个教师节表彰大会举行

发布日期:2018-09-10 10:09:00信息来源:上犹新闻网

 

910日,黄埠初中迁建(一期)落成暨黄埠镇庆祝第34个教师节表彰大会,在黄埠初中举行。县人大常委会主任蓝青,县委常委、宣传部长陈济才等出席相关活动。

大会表彰了黄埠镇优秀教育工作者。县人大常委会主任蓝青首先代表县四套班子和向全县广大教育工作者致以节日的问候,向长期以来关心支持我县教育事业发展的社会各界人士表示诚挚的感谢。蓝青表示,近几年来,黄埠初中发展迈上了新的台阶,办学质量实现了新的提升,教育惠民获得了新的成绩,师资建设取得了新的突破。教育事业在广大教育工作者的积极努力、各级党委政府和相关部门的帮助支持下,取得了令人可喜的成绩,推动了全县教育事业的稳步前进。

蓝青指出,百年大计、教育为本,教育大计、教师为本。教育是人类社会文明发展的根本,教师是最光荣最崇高的职业。当前,黄埠镇是当前我县主攻工业主阵地,需要大量专业人才,人才的关键是教育,要做大做强建设教育强镇。全县上下要崇尚尊师重教的美德,推动形成良好的社会风气。广大教育工作者要充分认识肩负的历史使命和重任,尽心尽责,为我县全面发展培养更多的有用之才。(周玮轶)

友情链接

回到顶部