当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

县城投公司:烈日下的坚守 助力环鄱赛的精彩

发布日期:2018-09-20 16:09:00信息来源:上犹县城投公司

 

图为烈日下进行路面沥青摊铺。

919日,笔者走进上犹县迎宾大道南塘至南河湖段项目建设现场,看见沥青摊铺机、压路机、后八轮料车、封层车等25台机械设备正在有条不紊地作业,工人们顶着室外37度、地面沥青160度的双重高温,进行剩余路面沥青摊铺的扫尾工作。

据了解,20187月末县城投公司接到环鄱赛要经过迎宾大道南塘至南河湖段的任务时,该项目当时只完成了部分土路基调平。时间紧、任务重,为确保环鄱赛如期经过该路段,县城投公司立即组织施工单位、监理单位召开项目建设调度会,倒排工期,挂图作战。一个多月以来,城投公司坚持“早上一调度、晚上一总结”,项目负责人夜以继日、风雨无阻,坚持每天下到工地,监督施工质量、督促施工进度。经过一个多月的攻坚克难,目前已完成98%主路沥青摊铺,预计920日可全部完成该项目第一层沥青摊铺,保证了923日环鄱赛顺利通行,路面的平坦宽敞必将成为环鄱赛中一道靓丽的风景线。

 

图为已完成第一层沥青摊铺的路面。

据悉,迎宾大道南塘至南河湖段项目起于东山镇沿河村李田坑,与南湖旅游公路起点相连,线路向东南延伸,终于东山镇南塘村石坪组,与迎宾大道三中至南塘公路和文锦南路衔接,全长2.370公里,按城市主干路标准设计,双向六车道,道路宽40米,设计车速40kmh,沥青混凝土路面。项目于20173月进场施工,目前正在进行主车道第一层沥青路面摊铺,预计201811月底可全面完工。(阮月、曾泽文)

友情链接

回到顶部