当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

我县国庆假期接待游客超40万人次

发布日期:2018-10-10 15:10:00信息来源:上犹新闻网

我县2018年国庆假期旅游工作在周密部署、通力合作下,成绩喜人,呈现了欢乐祥和的节日气氛,旅游市场火爆,服务质量不断提升的良好局面,实现了“安全、秩序、质量、效益、形象”五个统一的目标,共接待游客40.68万人次。

十一黄金周期间,阳明湖景区共接待游客4.6万余人次,同比增长26.5%。花溪谷举办了第二届七彩向日葵旅游文化节,园内十几万株各色向日葵竞相怒放,色彩艳丽的生态美景吸引了一拨又一拨游客入园观赏、拍照留影。油画创意产业园举办了传承与创新·当代创意美术优秀作品公益展,吸引了众多游客前来驻足欣赏,享受油画、镜画、漆画、版画、瓷画等各种风格艺术的盛宴。

近年来,随着我县旅游交通基础设施的不断完善,自驾车游、散客游仍为我县旅游市场的主体,其中省内以赣州市周边、南昌、吉安等地客源为主,省外以广东、湖南、福建、浙江等地客源为主。随着景区知名度、美誉度不断提升,团队游客有较大幅度增长,外省游客较去年同期大幅增加。

截止107日,我县国庆假期共接待游客40.68万人次,同比增长39.89%,实现旅游综合收入25750.6万元,同比增长35.81%。(玮轶)

友情链接

回到顶部