当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

县交管大队严厉查处电动三轮、四轮车非法载客

发布日期:2018-11-02 10:11:00信息来源:上犹县交管大队

 

近段时间,我县辖区内电动三轮、四轮车非法载客行为现象有所增加,不仅严重影响道路交通安全秩序,而且还存在安全隐患,易引发社会问题。从1029日起,县交管大队下大力、出重拳开展电动三轮、四轮车违法行为“收尾清零”整治行动。

在整治行动期间,县交管大队采取流动巡逻和设卡定点相结合的方式,同时结合电动三轮、四轮车运行特点,分早、中、晚三个时段,对电动三轮、四轮车非法非法载客违法行为进行全面查处。在好又多超市、人民医院、汽车客运站等电动三轮、四轮车较为集中的区域,严厉查处电动三轮、四轮车违法载客等交通违法行为,坚决发现一辆、查处一辆。在辖区内形成严管、严控的局面,营造强大的整治声势。

同时,县交管大队民警针对电动三轮、四轮车车主这一特殊人群,在整个执勤执法过程中,始终坚决做到以理服人,文明执法,切实维护上犹交警良好的执法形象,有效避免矛盾、冲突的发生。

友情链接

回到顶部