当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

市政协副主席孔刃非到我县开展春节慰问活动

发布日期:2019-02-02 16:02:00信息来源:上犹新闻网
 

近日,市政协副主席孔刃非一行到我县开展春节慰问活动,县领导钟恢森、吴哲、卢杜林等陪同慰问。

孔刃非首先来到晨光稀土有限公司,详细了解企业目前面临的困难和问题,勉励企业早日走出困境,推动企业走上健康发展轨道。在上犹乐丰科技有限公司,孔刃非深入厂房慰问劳动模范曾勇,对他做出的突出贡献表示崇高的敬意,同时鼓励曾勇继续做好各项工作。

在社溪镇敬老院,孔刃非一行详细了解老人的日常生活情况和身体健康状况,并指出敬老院工作人员要用爱心、耐心、细心服务好老人,让老人们安度晚年。

在困难群众家潘光香、高烈平,方兰香等人家中,孔刃非详细了解家庭困难原因,询问贫困户户所享受到的扶贫政策,并鼓励他们要树立生活信心,在党委和政府的帮助下,通过自己的不懈努力,早日渡过难关,过上幸福生活。

在安和乡鄱塘村,孔刃非一行看望驻村帮扶工作队,充分肯定了他们为脱贫攻坚所做的贡献。

慰问中,孔刃非还反复叮嘱随行的各级干部要把改善民生、多办实事作为一项重点工作,高度关注民生,时刻把人民群众特别是困难群众的冷暖放在心上,把党和政府的温暖送到困难群众身边,及时把希望和鼓励送到困难群众的心坎上,确保他们过一个欢乐祥和的春节。(刘阳)

友情链接

回到顶部