当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

上犹县召开非公企业“百企帮百村”精准扶贫行动工作会议

发布日期:2019-04-12 15:04:00信息来源:上犹县委统战部

近日,上犹县召开非公企业“百企帮百村”精准扶贫行动工作会议县委常委、统战部长董显明出席会议并讲话,县政协副主席、县工商联主席邹华声主持会议工商联、扶贫办、农发行、非公企业家代表及有关商会代表共60余人参加会议。

会议传达学习了市民营企业“百企帮百村”精准扶贫行动工作会议精神,听取了2018年度全县非公企业“百企帮百村”精准扶贫行动工作报告表彰了2018年度 “百企帮百村”精准扶贫行动先进单位,县扶贫办、农发行负责同志在会上作交流发言。会议指出2018年,全县广大非公企业和非公企业家牢记使命担当,履行社会责任,聚焦贫困村和深度贫困村,做了大量富有成效的工作,为我县脱贫攻坚贡献了重要力量。

会议强调要提高政治站位,切实增强做好“百企帮百村”工作的责任感和使命感;要丰富活动形式创新推进“消费扶贫”和“创业讲堂进乡村”等活动,提升帮扶实效,激发内生动力,实现企业、合作社和贫困户的“三赢”;要提供优质服务,持续开展非公经济评价营商环境工作,助推非公经济高质量发展。

友情链接

回到顶部