当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

东山镇:扎实推进“五型”政府建设

发布日期:2019-04-12 17:04:00信息来源:东山镇

 

开展“五型”政府建设,是从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求的实际行动,是省委、省政府作出的一项重大决策部署。东山镇以“五型”政府建设为抓手,着力解决“怕、慢、假、庸、散”问题,在全镇上下激励实干担当谱写奋斗“进行曲”。

建设忠诚型政府。东山镇始终旗帜鲜明讲政治,深怀忠诚之心、践行忠诚之举,紧紧围绕县委、县政府发展大局,切实做到“两个维护”。建设创新型政府。东山镇大力弘扬求真务实的工作作风,坚持“一线工作法”。镇主要领导率先垂范,深入一线、下村入户,帮助农户解决实际问题。建设担当型政府。东山镇充分利用绩效考核这根“指挥棒”,健全容错纠错机制,鼓励干部担当实干,在精准扶贫、扫黑除恶、征地拆迁等工作中干在实处、走在前列。建设服务型政府。东山镇着力完善服务机制,规范便民服务中心,实行错时延时服务,在不止“亮红灯”更要“给出路”上下功夫。建设过硬型政府。东山镇勇于自我革命,持续深化政府自身建设,着力锻造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的干部队伍。(王建)

友情链接

回到顶部