当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

姚小平书法作品回顾展在上犹中学举办

发布日期:2019-05-04 18:05:00信息来源:上犹新闻网

 

,姚小平书法作品回顾展上犹中学举办。展览期间县委常委、宣传部长陈济才参观了展览并向姚小平先生表示祝贺。展览开幕后,吸引了众多书画家及书法、美术爱好者、学校师生和市民前来参观

 

这次展览由上犹县文联主办、上犹中学承办,共展出姚小平个人书法小品70余幅,以及出部分省出版集团专利书法的小行书。书作内容丰富,形式多样,涵盖草、隶、篆、行,韵味各有不同,或温厚典雅、或清隽秀丽、或风神萧散,书作透露出作者精湛的传统功力和严谨的治学精神。

姚小平表示,回到阔别45年的母校上犹中学举办个人书法作品回顾展,是献给母校的一次书法汇报展,内心满怀感动。他说,能成功举办这次展览,要感谢母校的栽培,感谢主办方和承办方的共同努力,以及社会各界的大力支持。

据了解,此次展览时间为2019年4月30日至5月6日,市民可前往自行观展。(钟芳亿 骆玉梅)

友情链接

回到顶部