当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

县发改委召开文明城市创建工作部署会

发布日期:2019-05-31 16:05:00信息来源:上犹新闻网

县发改委召开文明城市创建工作部署

 

5月30日,县发改委召开了文明城市创建工作部署会。会上,组织大家认真学习“创文工作清单”36条,针对一些重点事项进行解读,对本单位创文工作作出了明确布置。会议要求,全委要以“脱贫攻坚”力度和决心抓好抓实创文工作,一是要有计划有步骤推进创文工作,根据县里方案调整好委2019年创文工作方案。二是干职工务必主动参与、勇于担当,起到示范带头作用。三是积极引导居民群众参与创文工作,形成上下齐抓共管良好氛围。四是全体同志要围绕“创文清单36”对标对表做好查漏补缺工作,对一些顽疾要多动脑多想办法,加快本单位所在片区包干区域内的环境整治。五是要以列入“江西省文明城市提名城市”殊荣为起点,巩固提升建设成果和市民知晓率、参与度。六是要针对县里高度关注的节点难点问题、群众反映强烈的民生项目等工作,积极跑厅进京,将创文工作与争资争项有机结合。

友情链接

回到顶部