当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

全市“五型”政府建设推进会召开,余业伟在上犹分会场出席

发布日期:2019-06-21 10:06:00信息来源:上犹县融媒体中心

  6月18日,全市“五型”政府建设推进会召开,会议强调:要持续深化作风建设,以更严要求整治“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,深化“五型”政府建设,坚决破除形式主义、官僚主义,严格落实“基层减负年”要求,以过硬作风争创新时代“第一等工作”。

  县委副书记、县长余业伟、县领导何善祥、刘红雨、刘道军、卢杜林、张文林等在上犹分会场出席。

  会议强调,要切实提高政治站位,始终把加强党的政治建设放在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣贯彻执行党中央的路线方针和重大决策部署,克服形式主义,着力抓好“五型”政府建设。要管好身边的人,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,争做最讲党性、最讲政治、最讲忠诚的表率。

  余业伟在视频会议结束后讲了话。对下一步如何切实贯彻落实好全市“五型”政府建设推进会的要求。余业伟强调,要持续深化作风建设,以更严要求整治“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,深化“五型”政府建设,坚决破除形式主义、官僚主义。要扎实做好本职工作,解决城乡部分地方环境脏乱差的问题。要建立“五型”政府监督员,重点要放在抓落实上,认真及时梳理老百姓反映的突出问题,逐一解决好。要把群众关注的事情解决好,处理好,服务好。要通过上户走访和开展乡间夜话等形式,访民情、听民意、解民忧。要用真心服务群众的情怀和责任担当,以过硬作风争创新时代“第一等工作”。(王健、郭新建 )

友情链接

回到顶部