当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

省市场监督管理局局长王福平来我县调研

发布日期:2019-07-15 16:07:00信息来源:上犹县融媒体

  

  近日,省市场监督管理局党组书记、局长王福平同志一行,在我县开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,并调研市场监管和基层规范化建设工作。县委常委李过春陪同。

  

  王福平先后到黄埠工业园的元源新材有限公司、新阿连酒厂,深入生产区域,观看玻纤和酿酒整个生产流程,认真听取企业负责人介绍企业生产经营情况。随后又来到县市场监督管理局机关和东山分局调研基层规范化建设。王福平还来到油画产业园、南湖调研“四小”行业规范化建设、到碧水湾游客服务中心、柏水寨调研“农家乐”调餐饮提升打造情况。
  

  

  王福平要求,企业要切实担负起食品安全主体责任,加强质量检测能力建设,认真分析并严控食品安全风险,确保食品安全和产品质量。(杨升淦)

友情链接

回到顶部