当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

赖晓岚主持召开我县文明卫生城市创建工作调度会

发布日期:2019-07-25 09:07:00信息来源:上犹县融媒体

   7月22日,我县召开文明卫生城市创建工作调度会,县委书记赖晓岚主持会议,县委副书记、县长余业伟、县人大常委会主任蓝青、县政协主席钟恢森等在家的县四套班子领导出席会议。

  

  会上,赖晓岚指出,各部门单位要从思想方面重视此项工作,要与群众积极沟通,发挥主动性、创造性。要紧扣市民文明素质提升、公共设施建设、加强城市管理等方面,扎实开展专项整治,进一步深化创建成效,实现上档升级,实现市民文明素质、城乡文明程度、城市文化品位、群众生活质量全面提升。同时,要重点推进城区小区业主委员会的职能作用、积极开展城市夜话,为文明卫生城市创建工作提供服务便利。赖晓岚强调,创建文明城市工作时间紧、竞争急、压力大,全县各部门要立即行动,迅速到岗到位。要突出重点,切实补齐短板、整改提升。要坚持问题导向,奔着问题去、盯着问题改,针对一些城市问题,要进一步查摆原因、落实整改。要充分发挥媒体监督曝光作用,对创建工作不力、进度迟缓、成效不显著的,该曝光的曝光,该问责的问责,切实推动各项工作落地落实,确保按期完成目标任务。

  会上,各片区就近期县文明卫生城市创建工作情况展开讨论。(周玮轶 阳艳红)

友情链接

回到顶部