当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

我县开展非公经济大讲堂暨县政协“双联双促”主题实践活动

发布日期:2019-08-12 11:08:00信息来源:上犹县融媒体

  

  8月10日,县非公经济大讲堂暨县政协“双联双促”主题实践活动在县委党校4楼报告厅开展。邀请了广东开源节流顾问公司创始人、董事长,“中国十强讲师”、“中国十大营销讲师”程学友老师,讲解“新形势下企业如何转变”的主题讲座。
  县委常委,统战部部长董显明主持会议并讲话。政协副主席黄建华、邹华声等参加了活动。举办这次主题讲座的目的是为了进一步提升从事非公经济的工作能力和非公经济企业的管理水平,积极引导非公经济人士持续提高个人素养和主动应对形势变化的能力。

  董显明在讲话时,要求广大非公经济人士,要正确看待和应对形势变化,促进我县非公经济持续健康发展,同时要求安商单位要认真积极地帮助企业解决实际问题,解决实际困难。

  程学友在讲课中主要讲述了在中美贸易战背景下,移动互联网时代的企业遇到前所未有的困难。如何把握供给侧改革和消费升级的机会,重新定义企业、架构、产品、经营模式,创新商业模式、变革管理、精益经营等,结合企业管理进行案例分析,实现突围之道。

  相关部门及非公企业负责人共计130多人聆听了讲座。(叶玲 古长春)

友情链接

回到顶部