当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

市双拥创建工作调研组到我县开展调研工作

发布日期:2019-10-31 17:10:00信息来源:上犹县融媒体中心

  10月27日,市双拥创建工作调研组到我县开展调研工作,赣州军分区政治工作处主任、市双拥工作领导小组副组长李史萍、县委副书记黄文发、县领导廖永明、卢杜林等陪同调研或参会。

  调研组一行先后来到县汽车站、县人民医院等地,就我县双拥模范县创建工作开展实地调研。在县退役军人事务局,调研组一行观看了我县双拥模范县创建专题汇报片,听取了我县双拥模范县创建工作情况汇报。李史萍主任在听取了相关汇报工作后,对我县双拥模范县创建工作表示充分肯定。他指出,上犹县始终坚持把双拥工作作为党的政治工作的重要组成部分,继承和发扬了双拥工作优良传统,推动了全县双拥工作新成效。李史萍要求我县要继续深入推进红色基因传承,着力浓厚双拥工作氛围,增强全民双拥仪式,激发广发青年爱国拥军热情。要全面落实拥军优属政策,切实维护军人合法权益,要不遗余力的支持国防和军队建设,积极开展“文化进军营”活动,大力推进“军民共建”工作,同时,要全面加强退役军人服务保障,增强军人军属的荣誉感。

  随后,各参会单位还就相关情况进行汇报。(玮轶)

友情链接

回到顶部