当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

我县召开庆祝第二十四个环卫工人节表彰大会

发布日期:2019-10-31 17:10:00信息来源:上犹县融媒体中心
  10月26日是江西省第二十四个环卫工人节,,我县举行表彰大会,表彰奖励了四个环卫清洁先进集体和40名环卫工作先进个人,表彰他们为城市的干净整洁所付出的辛勤劳动。

  副县长李高华出席表彰大会并讲话。三百多名来自一线的环卫工人参加了大会。会上,对为我县环卫事业做出了突出贡献的黄埠迎宾大道、西村、文锦路清扫班组和洒水车冲洗四个先进清洁班组集体和刘满秀等40名先进环卫个人颁发了奖状和奖金。

  李高华代表县委、县政府向默默付出的全体环卫工人致以最崇高的敬意和节日的问候,向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,并向全县环卫职工家属致以亲切的问候。希望环卫职工要牢固树立民生意识,以更加饱满的热情,积极努力工作,大力推进环境卫生精细化作业,加大重点领域的整治力度,不断创新环卫工作管理机制,强化环卫日常管理,全力提升我县环卫工作水平。

  据了解,今年以来,我县上下紧紧围绕创建省级文明城市的奋斗目标,凝心聚力、攻坚克难,狠抓城市环境卫生综合整治,以“精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现”的理念,持续推进“一轴三区”建设。“城中村”棚改、地下管网改造、背街小巷修补、老旧小区改造等工作有序推进,城市面貌得到明显改观,城市功能与品质得到不断提升。

  表彰大会后,环卫工人还举行了体育比赛,增强了环卫工人的归属感和荣誉感,进一步提升了环卫工人为装扮城市美丽,悉心清洁呵护好家园的工作热情。

  环卫工人 张诵平说:“我是一个环卫工人,在自己的本职工作上,要尽心尽力地为城市的美丽做出自已应有的贡献,我呼吁大家讲文明,讲卫生,不要乱扔垃圾,把上犹建设的更美好。”( 王健  刘阳 )

友情链接

回到顶部