当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

赖晓岚、余业伟在县人大、县政协机关调研

发布日期:2019-12-17 10:12:00信息来源:上犹县融媒体中心

  为全面总结2019年经济社会发展工作,广泛征求县人大、县政协领导以及人大代表、政协委员对2020年县域经济社会发展的意见建议,科学谋划2020年工作,12月12日,县委书记赖晓岚,县委副书记、县长余业伟利用一天时间,先后来到县人大常委会和县政协机关调研,围绕“今年怎么看,明年怎么干”主题,听取意见和建议。县人大常委会主任蓝青,县政协主席钟恢森以及县人大常委会副主任、县政协副主席等出席。

  座谈会上,蓝青、钟恢森分别汇报了县人大、县政协2019年工作情况及特色亮点工作。县人大常委会、县政协领导,参会的县人大代表、县政协委员等与会人员紧紧围绕“今年怎么看,明年怎么干”主题畅所欲言,大家在客观公正地评价2019年以来我县主攻工业、脱贫攻坚、基础设施建设、现代服务业发展等各项事业所取得成绩的同时,着重就工业发展、招商引资、乡村振兴、农业产业发展、城市管理等方面存在的问题进行了深入剖析与探讨,并提出了有针对性的意见和建议。

  在听取大家发言后,赖晓岚表示,大家认真对待此次会议,会前做了充分的调研和思考,提出的意见建议非常好,县委、县政府将认真研究,仔细梳理,充分吸收和采纳。

  赖晓岚指出,2019年以来,县人大、县政协团结带领全体人大代表、政协委员,围绕全县中心工作,履职尽责,讲政治、顾大局,积极参与,谏言献策,积极支持配合县委、县政府工作,取得了很好的成绩,为上犹经济社会发展作出了贡献,县人大、县政协队伍是一支招之即来、来之能战、战之能胜的队伍,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。

  赖晓岚强调,希望县人大、县政协在今后的工作中,一如继往地发挥好指挥员、战斗员的作用,积极支持县委、县政府工作,围绕城市建设、民生和公共事业、安商服务等工作,积极开展调研,凝聚各方智慧,推进上犹经济社会事业朝着更好的目标发展。

  新年即将来临,赖晓岚代表县委、县政府向全县人大代表、政协委员致以节日的问候和祝福,祝愿大家新年吉祥、身体健康、工作顺利、阖家幸福。

  余业伟指出,县人大、县政协积极支持配合县委、县政府各项工作,付出了辛勤的劳动和汗水,对大家的工作表示感谢。会上,余业伟通报了2019年经济运行情况,余业伟指出,在经济下行压力下,我县经济运行保持在合理区间,圆满完成了各项目标任务,下一步,希望县人大、县政协继续支持好县委、县政府工作,为上犹经济社会发展贡献力量。(王健 刘阳)

友情链接

回到顶部