当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

上犹县自然资源局召开企业座谈会

发布日期:2019-12-17 10:12:00信息来源:上犹县融媒体中心

  继中央经济工作会议召开后,为进一步转变作风、创新思路、提升服务、优化营商环境,12月13日,县委常委、统战部部长董显明在县自然资源局主持召开企业座谈会,广泛听取房地产企业意见建议,县自然资源局有关人员及12家企业家代表参加了会议。会议充分听取了企业发展现状、面临的困难、以及对政府部门工作的意见和建议。

  

  会上,企业代表们对县自然资源局组建以来在转作风、优服务方面所做的努力、取得的实效给予了充分肯定,同时,针对企业在土地供应、报批报建、不动产登记、融资环境等方面希望政府部门进一步改进和优化的期望逐一发言。交流直奔主题,直面难题,直击盲点,现场气氛热烈活跃。

  董显明代表县委县政府对各企业多年来为上犹经济发展做出的贡献表示感谢。他表示,县委县政府始终高度重视、始终坚持深化“放管服”改革,致力于营造一流的营商环境;针对各位代表提出的意见建议,我们将认真研究,拿出切实可行有效措施,真心为企业解难题,助推上犹县域经济高质量跨越式发展。董显明还指出,开放包容的上犹欢迎四面八方的企业来犹投资兴业,希望在犹企业要提振信心、看到希望,要把握机会、抓住机会,要秉承发扬赣商“厚德实干、义利天下”精神,扎根上犹,奋斗出企业辉煌。(蔡斯星)

  

友情链接

回到顶部