当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

奉献点滴真情 彰显航空大爱

发布日期:2019-12-27 16:12:00信息来源:上犹县金融工作局

  奉献点滴真情 彰显航空大爱

  ——中航证券有限公司对上犹县特殊教育学校进行扶贫公益捐赠

  12月25日,冬日的暖阳沐浴着赣南红土地,中航证券有限公司党委书记、董事长王晓峰一行,带着对特殊教育事业的关爱,走进上犹县特殊教育学校,开展扶贫公益捐赠活动,代表公司党委向上犹县特殊教育学校捐赠资金33.88万元。公司捐赠资金将用于帮助上犹县特殊教育学校建设多功能录播教室,以进一步促进特殊教育学校教师团队的专业成长、进步,改善孩子们的学习环境,丰富学生们的学习资源,更好地把特殊儿童培养成为四类人(好照顾、好家人、好帮手、好公民), 帮助残疾贫困家庭减负,实现扶贫先扶智(志)。

  

  

  在捐赠仪式上,上犹县副县长卢杜林、上犹特殊教育学校教师代表、学生代表分别发言,向中航证券的爱心捐赠表示衷心的感谢,对关心和支持特殊教育的中航证券致以崇高的敬意!董事长王晓峰在发言中指出,中航证券作为航空工业集团所属证券公司,多年来秉承“协同创新,行稳致远”核心价值观,倡导公司经营发展与社会、环境和谐共融,树立诚信、守法、公正的理念,以服务绿色发展、为客户创造价值、参与脱贫攻坚、热心社会公益、关爱弱势群体等方式主动履行社会责任;中航证券在与上犹县结对帮扶合作中积极发挥其资源优势,切实履行“一司一县”帮扶责任,从脱贫攻坚的热点难点着手,推进金融精准帮扶和教育精准帮扶。此次捐赠再为上犹特殊学校办点实实在在的事,是公司应尽的社会责任和义务。

捐赠活动中,王晓峰一行与上犹县科技教育体育局领导、特殊教育学校领导进行了深入的沟通,详细了解特殊教育学校的帮扶需求,考察了特殊教育学校各项基础设施和教学设施情况,察看了老师们的教学和特殊儿童的学习情况,并与学生们进行了学习互动。最后,王晓峰表示中航证券将持续关注特殊教育学校的发展、关注特殊儿童的健康成长,与大家一起努力,为特殊教育学校的建设发展贡献自己的力量,衷心祝愿上犹特殊学校的每一个学生都绽放光彩!

友情链接

回到顶部