当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

我县召开工业工作部署暨工业企业“亩产效益”综合评价动员会

发布日期:2020-06-05 08:06:00信息来源:上犹县融媒体中心

  近日,我县召开工业工作部署暨工业企业“亩产效益”综合评价动员会,副县长刘干出席会议。

  会议指出,开展工业企业“亩产效益”综合评价,是省委省政府的重要决策部署,是推动我省工业高质量跨越式发展的必然要求,是破解工业发展资源要素制约的迫切需要。会议还就交流试点工作情况,开展业务培训,总结试点工作成效,推进下步发展等重点工作进行了研究部署。

  会议强调,要准确把握工业企业“亩产效益”综合评价试点工作的目标要求,要强化统筹、凝聚合力,打造 “亩产效益”平台建设标杆样板。切实加强组织领导,要提高标准、迅速部署,加快工作进度,加强沟通协调,强化保障支撑,保证工作质量,确保完成年度试点任务。

  会上,县工信局相关负责同志传达学习了全省“关于抢时间保进度强弱项补缺口”努力实现全年经济社会发展目标及全市、全县主攻工业工作要点精神。(叶玲)

友情链接

回到顶部