当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

市委常委、宣传部长何福洲在上犹调研

发布日期:2020-09-11 09:09:00信息来源:上犹融媒体中心

  

  9月8日,市委常委、宣传部长何福洲一行到上犹调研宣传思想文化和旅游产业工作。县委常委、宣传部长陈济才陪同调研。

  何福洲一行先后来到五指峰乡双宵村、黄沙坑村和营前镇石溪村,详细了解上犹旅游产业发展、新时代文明实践站建设及运行工作。

  

  在五指峰乡双宵村,何福洲深入村新时代文明实践站、鸟鸣涧旅游点、高枧茶叶基地等地,实地了解实践站运行、茶叶产业发展及景区建设等情况。

  何福洲指出,生态是上犹最珍贵的资源、最宝贵的财富。要坚持“绿水青山就是金山银山”理念,把上犹的生态优势转化为产业优势、经济优势、发展优势。近年来,上犹在库区综合整治、生态建设和旅游产业发展上下了功夫并取得了喜人的成绩。要充分利用资源优势,科学规划,注重细节,做好文旅融合文章,进一步提升景区品质,做旺人气,努力把上犹建设成为精品旅游城市。


  

  在营前镇石溪村新时代文明实践站,何福洲一行与镇村干部、实践站管理人员深入交谈,了解实践站建设和日常运行情况。

  何福洲强调,抓好新时代文明实践站建设,要坚持实事求是,以满足群众需要为出发点和落脚点。要因地制宜开展有内容、有特色、接地气、群众喜闻乐见的活动项目,抓细抓实,努力把新时代文明实践站办成群众想去、爱去、常去的精神家园。 

  

友情链接

回到顶部