当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

《习近平谈治国理政》第三卷理论宣讲走进上犹

发布日期:2020-09-30 15:09:00信息来源:上犹融媒体中心

  

  9月27日,由市委宣传部、市委讲师团、市文明办三部门共同组建的理论宣讲志愿服务队,走进我县东山镇滨江村新时代文明实践站,联合上犹县委宣传部、县文明办、县社联开展喜迎国庆暨《习近平谈治国理政》第三卷理论宣讲志愿服务活动!

  本次活动采取群众喜闻乐见的节目形式,分为“看”“诵”“讲”“演”“有奖问答”等多个环节,基层群众踊跃参与问答,现场气氛一度高涨。其中来自我县的志愿者们表演的《逛南湖》展现了上犹人民对家乡建设的深情与热爱。接下来,让我们一起回顾一下吧!

  

  集体学习《习近平谈治国理政》第三卷

  

  集体诵读习总书记重要讲话

  

  表演《逛南湖》

  

  诗歌朗诵《扶贫路上 我们奋勇前行》

  

  知识问答

  

  歌曲《你犹在我心上》

  

  

  同唱《我和我的祖国》

  活动在大合唱中结束。观众纷纷表示,节目设置很精彩,希望这样的宣讲活动可以经常举办。

  

友情链接

回到顶部