当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

我县又一重大项目竣工投产

发布日期:2020-10-12 16:10:00信息来源:上犹融媒体中心

  

  开业仪式

  10月10日上午,在上犹工业园南区索瑞达项目现场,彩旗迎风飘扬,建设者们整装待发,江西索瑞达智能装备科级有限公司竣工投产暨办公大楼开工典礼在这里举行。县领导刘干,县主攻办、黄埠镇政府等部门单位负责人,县工业园区管委会、县发改委干职工代表,施工单位代表出席活动。

  

  企业生产车间

  江西索瑞达智能装备科技有限公司是我县重点引进的主导产业项目,该公司于2019年9月28日奠基正式开工建设。目前,公司已完成了4条自动调色设备和大功率激光切割机床及机器人激光焊接设备生产线的安装调试,项目达产达标后,可实现年产6000套以上调色设备和200台以上激光切割设备。该项目的建成投产,必将对优化我县产业结构、促进工业经济提速发展起到巨大的推动作用。

友情链接

回到顶部