当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

浓浓敬老意,久久向党心 ——县工信局开展重阳节“敬老感恩”活动

发布日期:2020-10-26 16:10:00信息来源:上犹县工信局

秋高气爽,暖风和煦,重阳佳节在即,为了丰富退休老干部的文化生活,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,带领退休党员敬信仰、忆初心,10月24日,县工信局组织离退休老干部开展重阳节“敬老感恩”活动。

离退休老干部一行实地参观了南湖国际垂钓基地、沙罗社区、清湖红色教育基地、陡水湖景区碧水湾非遗文化馆。

在清湖红色教育基地,老干部们观看了清湖暴动宣传片,在斑斓的的屏光里,在庄严的讲解中,老同志们追忆峥嵘岁月,牢记光辉历史,传承红色基因,践行初心使命。在碧水湾非遗文化馆,大家参观了极具我县传统的非遗展品,对我县非物质文化遗产的种类分布、历史渊源、文化价值等有关知识有了更深入的了解。

通过此次活动,离退休老干部们不仅感受到了浓浓的节日氛围,还看到我县日新月异的蓬勃发展。活动结束,老干部们纷纷感慨,没有共产党就没有新中国,感恩党为人民谋来美好的新生活。( 刘倩、李燕)

友情链接

回到顶部