当前位置:首页>>资讯>>公告栏>>通知公告

公告栏

上犹县社溪镇六村村安全饮水工程

发布日期:2017-11-08 16:11:00信息来源:

  1 招标条件 
  上犹县社溪镇六村村安全饮水工程已由相关部门批准建设, 建设资金来自上级专项资金,招标人为上犹县社溪镇人民政府,招标代理机构为九江市建设监理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标。 
  2 项目概况与招标范围 
  2.1 建设地点: 上犹县社溪镇六村村。 
  2.2 招标规模:约68.36万元。 
  2.3 计划工期:120日历天。 
  2.4 招标范围:详见工程量清单。 
  2.5 标段划分: 1 个施工标段。 
  3 投标人资格要求 
  本次施工招标要求投标人须同时具备以下资格条件: 
  3.1 具备独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质。 
  3.2具有有效营业执照证书。 
  3.3具有有效安全生产许可证。 
  3.4 企业主要负责人(法定代表人)必须执有有效的 A 类安全生产考核合格证;拟投入本项目的注册建造师必须执有水利水电专业二级及以上注册建造师(不含外省二级)(含临时)注册证和有效的 B 类安全生产考核合格证;技术负责人必须具备水利类专业中级及以上职称(按《关于印发江西省非国有企业高级工程师等 3 个专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发〔2005〕11 号)规定,非国有企业技术职称无效);专职安全员必须执有有效的 C 类安全生产考核合格证;安全生产考核合格证为省级或以上水行政主管部门颁发的; 
  3.5投标人未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态; 
  3.6 投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证书及其有效的二代身份证;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托拟投入的项目建造师担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书及劳动主管部门已备案的劳动聘用合同,取消备案的地区,除提供劳动聘用合同外还须提供当地社保部门出具的有效证明材料原件,同时授权委托人还应出具本人有效二代身份证。(注:所有查验的资料必须是原件,扫描件、彩色打印件无效)。 
  3.7 拟投入本项目的注册建造师必须出席开标会,且不能为在建项目建造师。投标人拟投入建造师有在建项目但已履行变更手续的,在投标文件中需附经批准的变更手续并在开标现场递交原件核查,建造师变更手续须为投标截止时间前 6 个月以前办理的; 
  3.8投标人应当于投标截止时间前将检察机关开具的本单位及拟投入本项目的注册建造师行贿犯罪档案查询结果提交给招标人,行贿犯罪档案查询结果的开具日期须不早于招标公告发布之日。 
  3.9 投标文件中企业资质、拟投入人员等均应为江西省公共资源交易网(水利工程) (http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/)企业用户库中登记公示信息,否则无效。 
  3.10 本次招标不接受联合体投标。 
  4.资格审查办法 
  本次招标采用资格后审,投标人少于或等于10家的,评标委员会对所有投标人的投标资格进行审查。投标人多于10家的,仅对由开标现场随机抽取的10家投标人的投标资格进行审查,资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决。 
  5.招标文件的获取 
  5.1凡符合资格条件且有意参加本次施工招标的投标者,请于2017年11月 8日至2017年11月15日止在上犹县公共资源交易网(www.syztbw.com)、上犹县人民政府网(www.shangyou.gov.cn)下载招标文件。 
  6.投标文件的递交 
  6.1投标文件递交的截止时间为2017年11月15日10时00分,递交地点:上犹县公共资源交易中心。 
  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的施工投标文件,招标人不予受理。 
  6.3投标人法定代表人或其委托代理人须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验。 
  7.有关事项说明 
  7.1有关本次施工招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在上犹县公共资源交易网(www.syztbw.com)发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料; 
  7.2施工标在本项目投标截止时间,如投标人拟投入的建造师存在以下情况的,视为投标人自动放弃本项目中标候选资格:1、已参与其他项目投标,且此项目中标候选人尚未公示的;2、已参与其他项目投标,公示为第一中标候选人且尚未签订合同的; 
  7.3各潜在投标人在规定时间内足额缴纳投标保证金至上犹县公共资源交易中心账户,投标保证金到账视为报名成功。 
  8 发布公告的媒介 
  本招标公告同时在上犹县公共资源交易网(www.syztbw.com)、上犹县人民政府网(www.shangyou.gov.cn)上发布。 
  9联系方式 
  招  标 人:上犹县社溪镇人民政府 
  地    址:上犹县社溪镇 
  联系人及电话: 方良 15879770833   
  招标代理机构:九江市建设监理有限公司 
  地    址:江西省九江市长虹大道32#建设大厦8-9楼 
  联系人及电话:许丽萍 15770848709 
  招投标监督单位:上犹县水利局 
                                 2017年11月8日

友情链接

回到顶部