当前位置:首页>>资讯>>公告栏>>通知公告

公告栏

赣州海盛钨钼集团有限公司钨、钼杆生产线技术改造项目环境影响评价第一次公示

发布日期:2018-10-09 17:10:00信息来源:赣州海盛钨钼集团有限公司

根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发200628]号),建设单位应当在确定了承担环境影响评价工作的环境影响评价机构后7日内,向公众公告相关环评信息。现将该规划有关环境信息进行第一次公告,广泛向社会公众征求各类意见和建议。

一、项目名称和工程概况

项目名称:钨、钼杆生产线技术改造项目

建设性质:改扩建

建设地点:上犹县工业园地理坐标为北纬25°46′17.09″ 东经114°35′42.71″

项目概况:本项目在利用原有生产厂房和设施的基础上,新增三栋主要生产厂房,建筑面积13200 m2。新增氧化钨、钨粉、碳化钨、钨条生产线。采用自动化程度高,节能高效的先进的回转炉、15管自动还原炉、高温钼丝碳化炉、中频碳化炉、气流分级机、高效搅拌配炭机、中频烧结炉等生产设备300台套。利用自主研发的特种性能氧化钨、钨粉回转炉新工艺技术生产纳米级超细钨粉及碳化钨粉。采用自主研发的APTNa高温还原和碳化新工艺技术生产超粗碳化钨粉。项目总投资10000万元。

二、建设单位和联系方式

建设单位:赣州海盛钨钼集团有限公司

单位地址:上犹县工业园

人:周红水

联系电话:13307073010

三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1、工作程序

评价的工作程序:建设单位委托-文件资料收集、研究-环境现状调查-工程分析-环境影响评价-编制报告-环保主管单位审查。

2、主要工作内容

接受委托后,进行现场踏勘。在对该项目所在区域环境质量现状调查的基础上,分析预测项目运营期所造成的各类环境影响,对项目受影响人群采用发放公众调查表的形式进行公众参与调查,针对项目的污染物产排情况等不利影响提出项目调整或环境保护对策措施。对项目的环境可行性给出评价结论。将项目环境影响评价成果报送环境行政主管部门审查。

四、征求公众意见的范围和主要事项

本项目征求公众意见的范围为所在区域居民以及对本项目关心的社会公众。

1、对项目情况的了解;

2、项目对当地的经济发展的作用;

3、对项目所在地环境质量现状的满意程度

4项目运营产生的环境问题

5、对项目采取的污染防治措施满意程度

6、对本项目的基本态度。

五、公众提出意见的主要方式

凡对该项目建设有意见和建议的个人或单位可在公告10个工作日内通过以上联系方式将意见或建议反馈至建设单位。

 

特此公告

 

 

 

赣州海盛钨钼集团有限公司

                                                                                                  二〇一八

友情链接

回到顶部