当前位置:首页>>资讯>>公告栏>>通知公告

公告栏

大学毕业生参军入伍倡议书

发布日期:2019-01-21 09:01:00信息来源:上犹新闻网
 

大学毕业生参军入伍倡议书

广大的大学毕业生朋友们:

新年度征兵工作已启动,祖国召唤的号角已经吹响,此刻,绿色的军营向你们张开了双臂,呼唤热血青年学子应征入伍,报效祖国,巩固国防!你们是高素质、高学历的新一代青年,在这质量建军、科技强军的年代,实现中华民族伟大复兴和强国梦正需要你们这样的有志热血青年来筑起强大国防。军队的革命化、现代化、正规化建设,需要你们贡献自己的知识、青春和力量。

军队是一所大熔炉,一所大学校。你们要牢固树立“当兵就是深造,入伍就是成才”的思想。部队是一个磨炼人、锻造人的地方,到部队锻炼将是你们一生宝贵的财富。作为新一代青年,人生机遇很多,但能够到部队去磨练自己,是人生十分难得的机会。大学生是时代的骄子,在祖国召唤的时候,定当胸怀爱国之心、报国之志,听从祖国的召唤,接收祖国的挑选,热爱国防、关心国防、支持国防,勇于为祖国和人民撑起一片和平的蓝天。

军队是一个大舞台,是优秀青年施展才华的广阔天地。当前,军事变革的新趋势,现代化建设的新发展,军事斗争准备的新要求,武器装备科技含量的新提高,为青年大学生提供了更加广阔的成长舞台,创造了一展身手的良好机遇,投身军营必将大有作为。在经济上,地方政府逐年提高义务兵家庭优待金和退伍后经济补助金标准,参军两年的经济待遇总额可达到将近10万元,还可以返还大学学费。广大大学生入伍后,既能发挥专业特长,又有提干、改选士官、报考军校等机会,提干或改选士官后第一年月工资就可达到近6000元。

大学生朋友们,这里为你们开通了从校门到营门的“直通车”,请登录“全国征兵网”http://www.gfbzb.gov.cn参加应征入伍报名。请你们带着知识、带着文化、带着老师的谆谆教诲,携笔从戎,到绿色军营中建功立业,实现自己的人生价值和梦想!不管抱着什么样的理想参军,都是对自己的锻炼和磨砺,都是对国防建设的支持和贡献。经过部队的锤炼,你定能成为祖国的栋梁,家乡的骄傲!

参军尽义务、参军很光荣、入伍能成才!大学生朋友们,行动起来吧!挺起胸膛接受祖国挑选,脚踏实地锻炼成长,用你们的热血、信念和奋斗,实现人生更加远大的理想,卫我中华、兴我中华!

向立志从军报国的同学致敬!

 

             上犹县人民政府征兵办公室

                20191

 

友情链接

回到顶部