当前位置:首页>>资讯>>公告栏>>通知公告

公告栏

关于2018年中央环境保护督察“回头看”转办信访件(受理编号第二十四批X360000201806240018)整改销号情况公示

发布日期:2019-10-31 18:10:00信息来源:

  根据《江西省中央环境保护督察问题整改销号管理办法》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

  一、转办问题基本情况

  1.油石乡油石村塑料颗粒再生厂为国家明令淘汰的小厂,废水直排油石河,有害垃圾直接倾倒在河岸、路边,直排刺鼻废气,近期都是半夜生产。2.油石乡的养殖场废水直排,导致井水不能饮用,臭气污染。3.油石乡多家砖厂砍伐树木,挖山取土,造成水土流失,生态破坏,烧砖废气直排。

  二、整改情况

  1.油石乡政府组织清运了塑料颗粒厂的原材料、产品,该公司已停止生产;2.油石乡政府、县农业农村局关停了禁养区内养猪场,对限养区、可养区养猪场进行了整治;3.县林业局对存在毁林取土问题的砖厂进行了整治,县生态环境局加强了砖厂污染防治设施运行的监管。

  三、验收情况

  经现场检查:1.上犹塑丰再生塑料厂已停止生产;2.禁养区养猪场已全部关停,限养区、可养区养猪场已整治到位;3.毁林取土的砖厂已采取异地恢复植被方式治理已整治到位,砖厂废气经处理后排放。原则同意通过验收。

  以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向赣州市上犹生态环境局进行反馈。

  公示时间:2019 1031日至2019116日,共7日。

  受理部门:赣州市上犹生态环境局

  联系电话:0797-7132869

  联系地址:上犹县文峰南路

  

                   赣州市上犹生态环境局

                  20191031

友情链接

回到顶部