当前位置:首页>>资讯>>公告栏>>通知公告

公告栏

关于要求全县(驻县)机关事业单位在外工作人员暂缓返县的通告

发布日期:2020-02-10 10:02:00信息来源:上犹县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

  为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,根据省、市突发公共卫生事件一级响应机制的有关规定精神,鉴于当前疫情防控的严峻形势,现对全县(驻县)机关事业单位在外工作人员暂缓返县通告如下:

  1.全县(驻县)机关事业单位目前仍在县外的工作人员,暂缓返回上犹县。因特殊情况需返回的,由单位开具证明加盖公章并经主要领导签字后,报县疫情防控应急指挥部审批同意,未经同意擅自返回的,各卡口一律不予放行。有去过疫区、发热、咳嗽等情况的,一律暂缓返犹。

  2.经审批同意可返回的,由其所在单位安排人员持县疫情防控指挥部审批单,到卡口接回,并由工作单位履行监管主体责任,负责其居家隔离14 天的日常监督和生活保障,实行今日水印相机APP管理,落实“一天两检”体温监测等医学观察措施。

  3.因管控和监督措施落实不力,造成发生疫情或疫情扩散危险的,依法依规追究所在单位和主要负责人及当事人责任。

  解除时间另行通知。

  特此通告。

                     上犹县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

                             2020年2月9日

友情链接

回到顶部