当前位置:首页>>资讯>>公告栏>>通知公告

公告栏

关于进一步加强县外返岗人员管理的通知

发布日期:2020-02-11 10:02:00信息来源:上犹县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部
各乡(镇)党委、人民政府,城市社区党工委、管委会,县委各部门,县直、驻县各单位:

  根据省、市疫情防控工作要求,经县疫情防控应急指挥部研究决定,现就县外返岗人员管理有关事项通知如下:

  一、全县所有机关事业单位、各类企业、项目工地、商业网点,目前尚在县外的干部职工、企业员工、务工人员等,原则上暂缓返岗;确因工作需要的,凭身份证和单位出具的工作证明(附件1),经县疫情防控应急指挥部审核同意后,予以通行。

  二、返岗人员须如实填写疫情防控情况承诺登记表(附件2),均要执行14天医学观察要求,落实“一天两检”体温监测措施。机关事业单位干部职工,由工作单位履行监管主体责任,社区指导进行健康监测;企业员工等其他人员,由用工单位履行监管主体责任,行业主管部门督促落实。未落实到位的,将严肃问责。

  三、各单位、各企业要严格执行县疫情防控工作要求,不得要求湖北等疫情重点地区职工返岗。对返岗职工,要加强管理教育,不得擅自离开本县。

  附件:1.工作证明(样式)

  2.疫情防控情况承诺登记表

                     上犹县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室

                                 2020年2月9日

友情链接

回到顶部