当前位置:首页>>资讯>>公告栏>>通知公告

公告栏

公告

发布日期:2020-07-23 10:07:00信息来源:上犹县人民政府

  我县犹江北路东山桥至犹江桥棚户区改造国有土地上的房屋征收正在进行中,东门老农贸市场属于征收范围。

  经调查,现有位于老农贸市场二楼靠河栋北侧东起第9间店铺,现在使用人为谭位兰。

  位于老农贸市场一楼靠街的地下摊位东起第12间地下摊位,现在使用人为钟燕华。

  因现在使用人不能提供产权证或票据证明,相关单位查询后均无产权证明的相关资料,造成权利人不明。现对以上两处产权进行公告,公告期内对上述产权有主张,请携带相关资料到上犹县房屋征收管理办公室登记。公告期间内如对上述产权无其它人主张,将对现有使用人进行征收补偿。

  公告时间:2020年7月23 日至2020年9月22日(共60天)。

  上犹县房屋征收管理办公室联系电话:0797-8546299。

                 

                              上犹县人民政府

                            2020年7 月23 日

友情链接

回到顶部