当前位置:首页>>资讯>>公告栏>>通知公告

公告栏

上犹县2020年公开招聘基层公共服务专岗人员考试总成绩及入闱体检有关事项的公告

发布日期:2020-09-28 10:09:00信息来源:上犹县就业局

  根据《上犹县2020年公开招聘基层公共服务专岗人员的公告》精神,上犹县2020年基层公共服务专岗笔试、面试现已完成。现将考试总成绩及入闱体检人员名单及有关事项公告如下:

  一、考试总成绩及计算方法:

  1.考试总成绩详见附件;

  2.考生考试总成绩=笔试成绩×50%+最终面试成绩×50%+加分;

  3.考生最终面试成绩计算方法:

  考生最终面试成绩=考生所在面试考场得分×修正系数

  修正系数=本次考试全部考生平均分÷考生所在面试考场的考生平均分;

  4.各面试考场修正系数(保留小数点后四位):

     第一考场:0.9884;第二考场:1.0146;第三考场:0.9952

    (说明:考生面试考场得分、平均分保留小数点后2位,修正系数保留小数点后4位) 。

  二、体检有关事项

  1、领取体检通知时间:2020年9月30日上午:8:30——12:00 下午2:30——5:30。

  2、领取地点:上犹县公共就业人才服务局(上犹县东山镇水南大道196号)

  3.领取要求:本人携带身份证(或社保卡)原件;委托他人领取的,凭考生本人身份证(或社保卡)复印件、委托书及委托人有效身份证(或社保卡)原件领取。②提交与报名表同底2寸相片一张。

                  上犹县基层公共服务专岗招聘工作办公室

                           2020年9月28日

友情链接

回到顶部