当前位置:首页>>资讯>>公告栏>>通知公告

公告栏

关于2020年省生态环境保护督察“回头看”转办信访件(受理编号D3600320200705065号)整改销号情况公示

发布日期:2020-09-29 10:09:00信息来源:中国政府网

  根据《江西省中央环境保护督察问题整改销号管理办法》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

  一、转办问题基本情况

  上犹县县城的翡翠湾工地早上5、6点开工、中午12点以后用喇叭喊话,有时会深夜加班,噪音扰民。希望能调整开工时间,符合正常的作息时间。

  二、整改情况

  由城管部门牵头联合县生态环境局和县住建局工作人员约谈该项目总负责人,督促其工程施工期间必须严格按照施工时间进场作业,不得使用高音喇叭喊话,现场下发了上管停字[2020]第202070701号《责令停止违法(章)行为通知书》,立即整改。

  三、验收情况

  经县城管局、县市监局、县住建局等部门联合进行验收:该工地已按规定时间进场施工作业,目前未发现再次使用高音喇喊话现象。已完成整改。

  以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向上犹县城市管理局进行反馈。

  公示时间:2020年9月29日至2020年10月14日,共7日。

  受理部门:上犹县城市管理局

  联系电话:0797-8521086

  联系地址:上犹县稍口行政小区D栋

                                 上犹县城市管理局

                                  2020年9月29日

友情链接

回到顶部