当前位置:首页>>资讯>>公告栏>>通知公告

公告栏

关于2020年省生态环境保护督察“回头看”转办信访件(受理编号D3600320200710150)整改销号情况公示

发布日期:2020-10-12 15:10:00信息来源:上犹县城市管理局

  根据《江西省中央环境保护督察问题整改销号管理办法》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

  一、转办问题基本情况

  投诉人反映上犹县黄埠镇合溪村合溪组有家垃圾填埋场持续一个月产生难闻的气味,影响周围居民生活

  二、整改情况

  我局自2020年7月12日接到关于投诉人反映“上犹县黄埠镇合溪村合溪组有家垃圾填埋场持续一个月产生难闻的气味,影响周围居民生活。”案件督办函后,我局环卫部门立即采取措施,增加了喷药除臭和灭蝇频率,尽最大努力把环境影响降到最大限度。特别是针对目前正处夏天炎热季节,蚊蝇繁殖较快的情况,进一步加强管理,采取措施,及时对每天进场生活垃圾进行整平、碾压,适时进行消毒、覆土、喷洒除臭复合剂及灭蝇处理,并对部分非作业区进行了膜覆盖处理,以保障垃圾填埋处理达到卫生标准。通过加强管理和除臭、灭蝇,有效控制了垃圾填埋场恶臭产生和苍蝇滋生,从而使垃圾填埋场环境得到了进一步改善。

  三、验收情况

  通过环卫部门加强管理和除臭、灭蝇,有效控制了垃圾填埋场恶臭产生和苍蝇滋生,从而使垃圾填埋场环境得到了进一步改善。

  以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向上犹县城市管理局进行反馈。

  公示时间:2020年10月13日至2020年10月19日,共7日。

  受理部门:上犹县市容环境卫生管理局

  联系电话:0797-8549867

  联系地址:稍口行政小区D栋

                              上犹县城市管理局

                               2020年10月12日

友情链接

回到顶部