当前位置:首页>>资讯>>乡镇动态

资讯

平富学校举行孝美少年颁奖典礼活动

发布日期:2017-10-09 17:10:00信息来源:上犹新闻网

学先进典型 促文明乡风

——平富学校举行孝美少年颁奖典礼活动

为深入开展向先进人物学习,传播正能量,促进乡风文明建设,近日,平富乡党委、政府与平富学校联合举行2016-2017学年孝美少年颁奖典礼和向刘传禄同志学习活动。

颁奖典礼在《众里寻你》乐曲中拉开了序幕。在热烈的掌声中,12名“孝美少年”从舞台上向师生走来,他们用践行孝的实际行动和平凡的事迹深深打动了全体嘉宾和全体师生。

平富乡党委政府领导向获得表彰的12名“孝美少年”表示热烈的祝贺。向所有关心青少年成长的社会各界人士表示衷心的感谢。并希望获奖者戒骄戒躁、珍惜荣誉,从小做一个诚实守信、勇于奉献、认真学习、长大报效祖国的有用人才。

2017“感动上犹人物”获得者平富籍刘传禄同志在发言中说,要做一个不怕苦不怕累的人,要学会感恩,学会自立,学会尊重他人。孝美少年代表与家长代表也在典礼中发了言,纷纷表示要向刘传禄同志学习,要学习他高尚的道德修养和良好品行。更要以先进为榜样,在今后的学习中更加努力,在生活上做一个懂感恩、明事礼的好少年,在社会上做一个尽责的学生监护人。

此次平富学校开展的孝美少年评选活动,是该乡道德风气的一面镜子,也是该乡乡风文明建设的一次集中展示。通过广泛宣传孝美少年孝美少年已成为当地未成年人思想道德建设的品牌。(刘福敏  蔡隆盛)

友情链接

回到顶部